思うにさー、ゴハンはフツーにジャポニカ米をフツーの炊飯器使って、ただただフツーに炊けばフツーにふっくらと出来上がると思うんだけど...なんでそれが出来んとね!!!別に日本と同じもの出せって言ってんじゃないのよ。だけどさー、日本食の何が大事ってゴハンでしょゴハン!
とはいっても、ワタクシ、日本の自宅で食事をする際には殆どコメ食べないんですけどね。
まぁ、しゃあない、そりゃ色々事情もあるんでしょう。ゴハン物はあきらめて、麺類だよ、メン。ヤキソバ、これなら間違いの犯しようがないでしょ。
ババーン...。ボソボソっていうか、ポソポソっていうか、何ていうかカンていうか...全然ダメー!!!!!っていうか、日清の袋麺ヤキソバをフツーに作ったほうが100マン倍は美味いね。
いやーマジ、フツーに中華に行ったほうが確実に日本人のお口に合うかと思います。またハズレ!